Our Blog

Opinion

Inspirasi Saat Kehabisan Inspirasi

Kejenuhan merupakan salah satu faktor terbesar yang bisa membunuh inspirasi. Nah, buat menggali inspirasi di saat kehilangan inspirasi kayak kondisi sekarang ini, dimana pandemi Covid-19 harus membuat kita stay at home sampai bosen dan bingung banget harus ngapain lagi, kita bisa melakukan kilas-balik atau meng-highlights beberapa hal yang cukup berpengaruh dalam hidup.

Opinion

Gelagapan Sama Isu Corona di Media Sosial?

Kalaupun medsos jadi sumber berita dan informasi, itu bukan cara yang sepenuhnya benar. Buat yang bijak, berita dan informasi di medsos adalah trigger untuk mendapatkan yang lebih komprehensif lagi. Karena porsi opininya jauh lebih besar daripada berita yang mau disampaikan. Apalagi tiap orang yang punya akun media sosial, pasti punya perspektif berpikir dengan caranya sendiri-sendiri.

Opinion

Mobile App Gratis Bikin Instagram Story Makin Praktis

Social Media Officer wajib banget hukumnya untuk up-to-date dengan perkembangan seputar per-sosmed-an duniawi, secara social media platforms juga saling berlomba-lomba bikin inovasi-inovasi menarik.

Opinion

2020, Awal Tahun yang “Menarik”

Tahun 2020 kurang lebih baru empat bulan berjalan. Tapi, berbagai peristiwa yang mengaduk perasaan kayaknya udah banyak aja yah. Berbagai peristiwa-peristiwa penting yang belum lama dan masih terjadi di awal tahun 2020, secara “menarik” ditanggapi oleh masyarakat +62.

Opinion

Buku Itu Beneran Jendela Dunia, Apalagi Pas #DiRumahAja

Buat mengatasi kebosanan itu, kita bisa nyari aktivitas-aktivitas positif selama berada di rumah, kayak olahraga, masak dan mengkonsumsi makanan yang lebih sehat bareng keluarga, kurang-kurangin jajan jadi bisa berhemat, nonton film dokumenter, atau baca buku lebih sering.

Opinion

Mencari Bakat Terpendam Nggak Pandang Umur

Biasanya sih kata-kata itu dilontarkan oleh orang tua saat kita masih kecil. Makanya, banyak orang tua yang mengikutsertakan anaknya ke kelas-kelas edukasi informal seperti les musik dan kegiatan ekstrakurikuler sesuai dengan minat dan bakat anaknya masing-masing. Kenyataannya, menemukan bakat terpendam kita itu nggak kenal umur, lho! Bisa aja setelah dewasa, lo baru tau kalau punya bakat terpendam.

We are your teammates.

We're never just another agency, we're your teammates, providing you with everything needed on the pitch of digital marketing.

Servicesarrow_forward

Hi there!

Ready to cook your digital content with us?

Contact Us Now
Whatsappp Sharing